通知公告

您现在的位置:首页>通知公告

关于报送2019年第一季度意识形态形势分析报告的通知

文章来源: 作者: 发布时间:2019年04月12日 点击数: 字号:

校内各单位:

根据2019年《南宁师范大学落实意识形态工作主体责任责任书》要求,宣传部拟于近期筹备召开我校2019年意识形态形势分析研判会。

请各单位务必2019年4月10日上午下班前将本单位意识形态形势分析研判报告发至宣传部莫雪华OA邮箱,电子文件请以“×××单位意识形态形势分析研判报告”命名。报告内容主要包括今年以来本单位落实意识形态工作责任制的主要做法成效、存在的主要问题及风险点、下一步工作打算及意见建议。报告要突出问题导向,重点分析存在的主要问题及产生的原因,研判当前面临的形势、风险点及对策措施。

 

    未尽事宜,请与党委宣传部联系。联系人及电话:莫雪华,3908502。

 

 

中共南宁师范大学委员会宣传部

2019年4月3日

更多
[打印文章] [添加收藏]