通知公告

您现在的位置:首页>通知公告

关于推荐“新时代新青年”优秀学生宣传典型的通知

文章来源: 作者: 发布时间:2019年04月12日 点击数: 字号:

校内各二级学院:

为庆祝五四运动一百周年,引领广大青年学生争做“六有”大学生,校党委宣传部特别推出纪念“五四运动一百周年”特别栏目“新时代新青年”,面向全校征集优秀学生宣传典型,现将有关事项通知如下:

一、推荐对象

在校全日制本科生、研究生个人或团队

二、推荐重点

各二级学院要选树本院涌现出的青年先进典型,重点推荐2019届优秀毕业生的青年学生,以及其他年级优秀学生代表。遴选成长过程中积极乐观,在压力、困难和挫折面前顽强拼搏、艰苦奋斗自强典型学习刻苦成绩优异,在国家级赛事中获得重要奖项学业典型积极参加社会实践、志愿服务、爱心公益活动,肯付出、勇担当、守责任、做表率志愿典型具有较强的创新创业精神和实践能力,在创新创业竞赛中顽强拼搏取得优异成绩的创新典型

三、推荐办法

每个二级学院限报1名,推荐名单及材料需经二级学院领导班子审核同意后方可报送。

四、报送要求

请各单位于2019426下午下班填写《“新时代新青年”优秀学生宣传典型推荐信息汇总表》(见附件1),推荐优秀学生先进事迹通讯稿(每篇不超过2500字,格式参考附件2)、个人彩色照片(不小于1M,JPG格式,生活照或工作照)电子版报送至校党委宣传部甘友桓同志OA邮箱。

未尽事宜,请于宣传部新闻中心联系。联系人及电话:甘友桓,0771-3908630,18587687610。

 

附件:1.“新时代新青年”优秀学生宣传典型推荐信息汇总表

2.优秀学生先进事迹通讯案例                             

 

中共南宁师范大学委员会宣传部

                         2019年4月11日

 

更多
[打印文章] [添加收藏]