通知公告

您现在的位置:首页>通知公告

关于推荐“硕博之星”优秀学生宣传典型的通知

文章来源: 作者: 发布时间:2019年04月12日 点击数: 字号:

校内各二级学院:

为展现我校2019届毕业生考研考博、升学深造的典型事迹,激励全校学生刻苦学习、积极奋发,校党委宣传部特别推出“硕博之星”专栏,现向二级学院征集2019届优秀毕业生宣传典型,现将有关事项通知如下:

一、推荐对象

在校全日制本科生、研究生个人或团队

二、推荐重点

各二级学院要选树本院2019届学习刻苦、成绩优异,考研考博、升学深造的典型。

三、推荐办法

每个二级学院限报1名,推荐名单及材料需经二级学院领导班子审核同意后方可报送。

四、报送要求

请各单位于2019530下午下班填写《“硕博之星”优秀学生宣传典型推荐信息汇总表》(见附件1),推荐优秀学生先进事迹通讯稿(每篇不超过2500字,格式参考附件2)、个人彩色照片(不小于1M,JPG格式,生活照或工作照)电子版报送至校党委宣传部甘友桓同志OA邮箱。

未尽事宜,请于宣传部新闻中心联系。联系人及电话:甘友桓,0771-3908630,18587687610。

 

附件:1.“硕博之星”优秀学生宣传典型推荐信息汇总表

2.优秀学生先进事迹通讯案例                             

 

中共广西师范学院委员会宣传部

                         2019年4月11日

 

更多
[打印文章] [添加收藏]