校领导在五合校区开展宣传阵地建设工作调研

文章来源: 作者: 发布时间:2019-04-11 点击数:

4月9日上午,校党委副书记伍先华就五合校区宣传阵地建设召开工作调研会议。宣传部、学工部(处)、后勤处、团委、招就处及五合校区各二级学院有关领导和学生代表参加了本次会议。会议由校党委常委、宣传部部长龙妮娜部长主持。

会上,龙妮娜部长就五合校区宣传阵地建设现状做了简要通报。随后,参会人员纷纷建言献策,对如何进一步加强五合校区宣传文化阵地建设提出意见和建议。

伍先华副书记在认真听取大家的意见后,对大家提出的许多好建议、好办法予以了充分肯定,就今后加强五合校区宣传阵地建设提出了三点意见:一是宣传部要充分发挥统筹协调、指导监管的作用,对现有公共宣传阵地进行合理分配,密切与相关部门的联系沟通,做好现有宣传设施的改造,并力争新增一批宣传文化设施。二是各部门、各二级学院要增强责任意识,充分利用所负责的宣传阵地,突出学校特色与学科专业特点,加强日常建设与管理,提高阵地建设水平与质量,营造良好校园文化氛围。三是后勤处要根据宣传阵地需要,积极配合,及时做好基础设施的建设与维护。

调研会后,伍先华副书记一行在五合校区进行实地走访,研究新增宣传设施相关事宜。